Desde criança que adoro isto e já nem sei há quanto tempo não comia :) a minha sogra deu-nos umas maçarocas de milho esta semana e tivemos logo que tratar delas :P
Também gosto delas grelhadas, mas desta vez apenas as cozi e pincelei com manteiga de tomilho :) souberam tão bem!!
Ingredientes:
4 maçarocas de milho
25g de manteiga
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Tomilho q.b.
Preparação:
Cozer as maçarocas numa panela durante 20 minutos.
De seguida, colocar a manteiga, o sal, a pimenta e o tomilho numa panela pequena em lume brando.
Deixar derreter e reservar.
Pincelar as maçarocas de milho com a manteiga e servir com a restante manteiga.
Preparação na bimby:
Colocar no copo a manteiga, o sal, a pimenta e o tomilho e programar 1 min, 50ºC, vel 2.
sexta-feira, 30 de agosto de 2013
Maçaroca de milho com manteiga de tomilho
Etiquetas:
Acompanhamento
,
Ervas aromáticas
,
Milho
Subscrever:
Enviar feedback
(
Atom
)
Ena, gosto tanto e há que tempos que não como!
ResponderEliminarEu nunca comi, mas deve ser muito bom!
ResponderEliminarBjs
Nunca comi uma maçaroca, e tanto que eu gosto de milho!
ResponderEliminarOlá....
ResponderEliminarEspectacular :)......
Beijocas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Hum ... Adoro! Também tenho duas que a minha sogrinha me deu :P
ResponderEliminarBjs
Adoro em Angola comiamos muitas com pirão.
ResponderEliminarBj