sexta-feira, 30 de agosto de 2013

Maçaroca de milho com manteiga de tomilho

Desde criança que adoro isto e já nem sei há quanto tempo não comia :) a minha sogra deu-nos umas maçarocas de milho esta semana e tivemos logo que tratar delas :P
Também gosto delas grelhadas, mas desta vez apenas as cozi e pincelei com manteiga de tomilho :) souberam tão bem!!



Ingredientes:

4 maçarocas de milho
25g de manteiga
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Tomilho q.b.


Preparação:

Cozer as maçarocas numa panela durante 20 minutos.
De seguida, colocar a manteiga, o sal, a pimenta e o tomilho numa panela pequena em lume brando.
Deixar derreter e reservar.
Pincelar as maçarocas de milho com a manteiga e servir com a restante manteiga.


Preparação na bimby:

Colocar no copo a manteiga, o sal, a pimenta e o tomilho e programar 1 min, 50ºC, vel 2.

6 comentários :

  1. Ena, gosto tanto e há que tempos que não como!

    ResponderEliminar
  2. Nunca comi uma maçaroca, e tanto que eu gosto de milho!

    ResponderEliminar
  3. Olá....
    Espectacular :)......
    Beijocas

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Hum ... Adoro! Também tenho duas que a minha sogrinha me deu :P
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Adoro em Angola comiamos muitas com pirão.
    Bj

    ResponderEliminar