Confesso que antigamente não apreciava pimentos na pizza, mas dei o benefício da dúvida e resolvi experimentar novamente! E não é que adorei?
Vai ser uma pizza a repetir :)
Ingredientes:
100g de água
25g de azeite
1/2 c. de chá de sal
200g de farinha tipo 65
1/2 saqueta de fermento
Polpa de tomate
Oregãos q.b.
Sal q.b.
3 rodelas de pimento vermelho, cortado aos cubos pequenos
3 rodelas de pimento verde, cortado aos cubos pequenos
5 rodelas de cebola
Milho
Queijo mozzarella ralado
Preparação da massa:
Colocar a água, o azeite e sal e programar 1min, 37ºC, vel 2.
De seguida, adicionar a farinha e o fermento e amassar 2min, vel espiga.
Retirar e deixar a massa a levedar num local morno.
Numa superfície polvilhada com farinha estender a massa com a ajuda de um rolo.
Com um garfo picar a massa e pré-cozinhar a base da pizza até dourar ligeiramente.
Preparação do recheio:
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Na massa pré-cozinhada espalhar a polpa de tomate e juntar uma pitada de oregãos e sal.
Colocar as rodelas de cebola e espalhar o pimento verde, o pimento vermelho e o milho.
De seguida, colocar o queijo mozzarella ralado e polvilhar com mais oregãos.
Levar ao forno a 220ºC durante cerca de 15 minutos.
Bom dia! Que linda pizza! Adorei esta versão!
ResponderEliminarBeijinhos
Bom dia.
ResponderEliminarSaudável,e com aparência ótima.
Bjs
Muito colorida e apetitosa
ResponderEliminarApetitosa concerteza está mas essas cores estão DIVINAIS! Ficou linda!!
ResponderEliminarBjs
Olá.............
ResponderEliminarEspectacular ;)........... 5 ***** :D.............
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Linda, colorida e imagino, super deliciosa!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Que delicia de pizza , eu deito sempre pimentos pois adoro.
ResponderEliminarbj