terça-feira, 27 de agosto de 2013

Pizza Vegetariana

A sugestão de hoje é super colorida :)) para quem adora pizzas, vai adorar esta pizza vegetariana!
Confesso que antigamente não apreciava pimentos na pizza, mas dei o benefício da dúvida e resolvi experimentar novamente! E não é que adorei?
Vai ser uma pizza a repetir :)


Ingredientes:
                                                             
100g de água
25g de azeite
1/2 c. de chá de sal
200g de farinha tipo 65
1/2 saqueta de fermento
Polpa de tomate
Oregãos q.b.
Sal q.b.
3 rodelas de pimento vermelho, cortado aos cubos pequenos
3 rodelas de pimento verde, cortado aos cubos pequenos
5 rodelas de cebola
Milho
Queijo mozzarella ralado


Preparação da massa:

Colocar a água, o azeite e sal e programar 1min, 37ºC, vel 2.
De seguida, adicionar a farinha e o fermento e amassar 2min, vel espiga.
Retirar e deixar a massa a levedar num local morno.

Numa superfície polvilhada com farinha estender a massa com a ajuda de um rolo.
Com um garfo picar a massa e pré-cozinhar a base da pizza até dourar ligeiramente.


Preparação do recheio:

Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Na massa pré-cozinhada espalhar a polpa de tomate e juntar uma pitada de oregãos e sal.
Colocar as rodelas de cebola e espalhar o pimento verde, o pimento vermelho e o milho.
De seguida, colocar o queijo mozzarella ralado e polvilhar com mais oregãos.
Levar ao forno a 220ºC durante cerca de 15 minutos.

7 comentários :

  1. Bom dia! Que linda pizza! Adorei esta versão!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Apetitosa concerteza está mas essas cores estão DIVINAIS! Ficou linda!!
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Olá.............
    Espectacular ;)........... 5 ***** :D.............
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Linda, colorida e imagino, super deliciosa!!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  5. Que delicia de pizza , eu deito sempre pimentos pois adoro.
    bj

    ResponderEliminar