Quem já me conhece, sabe que sou fã de pastas :)) e para variar, neste último fim-de-semana apetecia-me um prato de massa e resolvi fazer :) este foi o resultado final!
Vai ser uma receita a repetir, ficou deliciosa :))
Vai ser uma receita a repetir, ficou deliciosa :))
250g de amêijoas congeladas
200g de massa (búzios)
50g de cebola
2 dentes de alho
50g de azeite
150g de vinho branco
100g de tomate cereja
Preparação:
Primeiro, cozer a massa numa panela, juntando um fio de azeite e uma pitada de sal.
No copo da Bimby, colocar a cebola, o alho e o azeite e picar 5seg/vel 5 e de seguida, refogar durante 5min/Varoma/vel 1.
Adicionar o vinho branco e 1/2 c. de chá de sal, colocar as amêijoas no cesto e programar 18min/Varoma/vel 1. Retirar o cesto e reservar as amêijoas.
Adicionar o tomate cereja e programar 1min/100ºC/Colher inversa/Vel colher de pau.
Verter o molho e as amêijoas sobre a massa.
Fonte - Receita adaptada da Revista MP de Julho 2013
Também sou fã de pastas e comia pratos como esse todos os dias,se fosse possivél!
ResponderEliminarbjns e uma boa semana
Uma massa mesmo ao meu gosto
ResponderEliminarTambém adoro massas e esta é simples e com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarBjs
Também adoro massas portanto esta sugestão está mesmo com um aspecto delicioso e perfeita para mim, gostei muito.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá...
ResponderEliminarespectacular :D....
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Huuuuuuuuuuuummmmmmmmmm... Que DELICIA!!!
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil).
http://decolherpracolher.blogspot.com
Nossa q diferente, parece bem gostosinho! Conheci seu blog hoje, estou participando, venha participar do meu. Um abraço e fica com Deus
ResponderEliminarQue linda apresentação. :)
ResponderEliminarAbsolutamente divino!!
ResponderEliminarBeijocas,
Lia.