A sugestão de hoje é uma receita clássica, não é nenhuma novidade, mas é um dos meus pratos preferidos desde míuda :))
Acho que todos sabem fazer :) mas existem imensas variedades de fazer este prato! Esta é a minha forma, simples e rápida, é uma mistura de como a minha mãe e a minha sogra fazem :))
Ingredientes:
2 postas de bacalhau
2 cebolas grandes
30g de azeite
3 ovos
Batata palha
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeitonas q.b.
Salsa para decorar
Preparação:
Numa frigideira, com o azeite bem quente, colocar o bacalhau desfiado.
De seguida, cortar as cebolas às rodelas e juntar à frigideira, juntamente com a pitada de sal e pimenta.
Quando a cebola começar a alourar, bater muito bem os 3 ovos e juntar ao preparado.
No fim, apagar o lume e envolver o preparado com a batata palha (não faço no lume para a batata palha ficar ligeiramente estaladiça).
Polvilhar com a salsa picada e juntar azeitonas.
quarta-feira, 7 de agosto de 2013
Bacalhau à braz
Etiquetas:
Bacalhau
,
Batata palha
,
Cozinha Pescetariana
,
Peixe
,
Prato principal
Subscrever:
Enviar feedback
(
Atom
)
Também faço assim ,só não uso batata palha,uso em palitos.
ResponderEliminarFicou uma delicia,aqui em casa gostamos muito.
bjs
Que paparoca boa! Bem ao gosto lá de casa!
ResponderEliminarUm beijinho,
A Cozinheira
http://danossacozinha.blogspot.pt/
Um prato que eu adoro! às vezes uso courgette ralada para substituir a batata palha...
ResponderEliminarOlá Raquel!
ResponderEliminarGostei bastante do seu blog.Suas receitas são bem apetitosas.Estou te seguindo.Venha me visitar,será um prazer.Bjs
Olá......
ResponderEliminarMaravilha :D..............
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Adooooooooooooooooro... Que DELICIA!!!
ResponderEliminarQuando tiver um tempinho, venha me fazer uma visita :0)
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil).
http://decolherpracolher.blogspot.com
Adoro e muito e muito, quando faço e tenho preguiça uso batata palha, caso contrário é preparada por mim.
ResponderEliminarFicou com um aspecto tão bom.
Beijinhos