Completamente irresistível :P
Ingredientes:
1 pão, com miolo maçudo
80g de cebola
100g de cogumelos
100g de queijo mozzarella
30g de manteiga
Oregãos q.b.
Alho em pó q.b.
Preparação:
Primeiro, pré-aquecer o forno a 220ºC.
Fazer cortes horizontais e verticais no pão, sem cortar a base.
Colocar o queijo mozzarella nas aberturas e polvilhar com alho em pó, de seguida, forrar o tabuleiro do forno com alumínio e colocar o pão.
Refogar os cogumelos na manteiga durante uns 7 minutos, adicionar os oregãos e deixar mais 2 minutos. Adicionar os cogumelos nas aberturas do pão.
No fim, polvilhar com mais um pouco de oregãos.
De seguida, refogar a cebola na manteiga e regar o pão.
Embrulhar no papel de alumínio e levar ao forno durante uns 15 minutos.
Retirar, desembrulhar e levar novamente ao forno por mais uns 10 minutos.
Gostaram? :)
Fonte - Receita adaptada de http://www.neatpins.com/2012/
Delicioso e bem diferente do habitual, gostei muito.
ResponderEliminarBeijinhos
Uma autêntica delicia! Esta receita também está na minha lista :)
ResponderEliminarBjs
Parece ser uma delicia!
ResponderEliminarBjs.
Parece ser muito deliciosa.
ResponderEliminarJá que não posso fazer em casa acho que vou a tua comer um bocadinho, posso? ;)
Beijocas
Susana
As Papinhas dos Babinhos
Uma maravilha que eu tenho andado para fazer e tenho esquecido ;)
ResponderEliminarparabéns pelo seu blog bj
http://asreceitasdoselminho.blogspot.pt/
Adoro estes pães. Com bacon também são muito bons. :-)
ResponderEliminar