Hoje deixo-vos mais uma receita de massa :) para quem ainda não reparou adoro pastas :P e esta ficou tão boa que desapareceu num instante!
Espero que gostem :)
Ingredientes:
20g de azeite
120g de massa penne
1 dente de alho
200g de peixe desfiado
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeitonas pretas q.b.
10g de manteiga
25g de farinha
300g de leite
1 1/2 c. de chá de caril
Noz moscada q.b.
Preparação:
Primeiro, numa panela cozer a massa com um fio de azeite e uma pitada de sal. Reservar.
Primeiro, colocar no copo o alho e o azeite, e picar 8seg/vel 5 e refogar 3min/Varoma/vel 1.
Adicionar o peixe, o sal e a pimenta e programar 8min/Varoma/Colher inversa/Vel colher de pau.
Retirar e envolver com a massa e as azeitonas. Reservar.
De seguida, para a preparação do bechamel, colocar no copo a manteiga e a farinha e programar 2min/100ºC/vel 2.
Adicionar o leite, o sal, a noz-moscada e o caril, envolver muito bem com a ajuda da espátula e programar 6min/90ºC/vel 4.
Retirar, envolver com a massa reservada e servir.
Fonte - Receita adaptada do livro da bimby "150 receitas de 2012"
quarta-feira, 24 de julho de 2013
Penne com peixe e bechamel de caril
Etiquetas:
Bechamel
,
Cozinha Italiana
,
Cozinha Pescetariana
,
Massas
,
Peixe
Subscrever:
Enviar feedback
(
Atom
)
Olá...
ResponderEliminarPerfeito :D....
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Olá Leonor :) muito obrigadaa!
EliminarBeijinhos!
Parece ser deliciosa esta sugestão e com peixe torna-se bastante saudável.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Sandra! Esta massa é mesmo deliciosa :)
EliminarCá por casa evitamos ao máximo o consumo de carne, substituo sempre por peixe ou até mesmo soja ;)
Beijinhos
Esta com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos,
Susana
As Papinhas dos Babinhos
Excelente sugestão! Adorei o toque do caril!
ResponderEliminarBjs