quarta-feira, 31 de julho de 2013

Scones integrais com ervas aromáticas

Quem adora scones? :)) sabem tão bem, com manteiga ou doce, quentinhos são uma delícia!


Ingredientes:

150g de farinha tipo 55
100g de farinha integral
1 c. de chá de fermento
20g de açúcar amarelo
1 ovo
130g de leite magro
1/2 c. de chá de oregãos e tomilhos
1/2 c. de chá de sal
Pimenta q.b.


Preparação:

Primeiro, pré-aquecer o forno a 200ºC.
Colocar no copo todos os ingredientes e misturar 15seg/vel 6.
Num tabuleiro forrado com papel vegetal, deitar colheradas de massa e levar ao forno durante 15 minutos.

Sugestão: Barrar os scones com doce.



Fonte - Receita do livro "A Bimby à sua medida"

5 comentários :

  1. Olá...
    Magnifico :)...
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito de scones ,mas confesso que de oregãos e tomilho nunca tinha experimentado ( e são as minhas ervas preferidas). Adorei a receita e vou levar para experimentar.
    Já experimentei o teu ice tea de limão ( e dei os devidos créditos,claro)e foi um sucesso.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  3. Testei uma receita pela primeira vez a uns dias, adorei optimo para um lanche rápido.

    Beijinhos,

    Susana
    As Papinhas dos Babinhos

    ResponderEliminar
  4. Receita anotadíssima... Huuuuuuuuummmmmmmmm!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar