terça-feira, 10 de setembro de 2013

Ovas com molho à espanhola

Hoje trago-vos um petisco, uns gostam muitos, outros nem por isso! Infelizmente, aqui por casa sou a única que gosta de ovas!
Como tinha algumas congeladas, resolvi fazer :) e como já não comia há algum tempo, souberam pela vida!! :)


Ingredientes:

500g de ovas
100g de cebola
1 dente de alho
5g de salsa
70g de azeite
25g de vinagre
1/2 colher de chá de colorau


Preparação:

Primeiro cozer as ovas com uma pitada de sal durante cerca de 15 minutos.
Quando estiverem cozidas, deixar arrefecer e cortar em rodelas. 

Colocar no copo o azeite, o vinagre, a cebola, o dente de alho, o sal e o colorau e picar 3seg, vel 5.
Retirar e envolver com as ovas.

Colocar no frigorífico antes de servir.



Fonte - Receita adaptada da revista bimby de Junho de 2013

4 comentários :