Para começar bem a semana, hoje trago-vos uma pasta :) super simples e rápida de fazer!
Sem saber bem o que fazer, reparei que tinha salmão no congelador, tomates cereja no frigorífico e o que me apeteceu logo fazer foi este prato de massa!
Ingredientes:
130g de farfalle
100g de tomate cereja
100g de salmão
50g de azeite
2 dentes de alho
Sal q.b.
Preparação:
Primeiro, cozer a massa com um fio de azeite e uma pitada de sal até ficar al dente. Reservar.
De seguida, cortar o salmão em fatias finas e depois em tiras. Reservar.
Colocar no copo o azeite e o alho e picar 5seg, vel 5 e refogar durante 3min, Varoma, vel 1.
Juntar os tomates cereja e uma pitada de sal e programar 2min, 100ºC, Colher inversa, vel Colher de pau.
Nos últimos 10 segundos juntar o salmão reservado.
No fim, deitar o salmão e os tomates cereja sobre a massa.
Servir de imediato.
segunda-feira, 16 de setembro de 2013
Farfalle com salmão e tomate cereja
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Delicioso!
ResponderEliminarOptima ideia esta massa deliciosa para começar a semana
ResponderEliminarEu adoro estas massinhas!! Está perfeita para mim :)
ResponderEliminarbeijinhos
Uma massa que me enche e muito as medidas.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá,...
ResponderEliminarAdoro qualquer tipo de pasta ;)..... A tua pasta está magnifica e deliciosa ;).... Apresentação como sempre 5 ***** :)....
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Uma deliciosa sugestão, bem a meu gosto :)
ResponderEliminarQue massa com tão bom aspecto!! Um prato mesmo ao meu gosto :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Adoro estes pratos de massa simples,.
ResponderEliminarO teu ficou uma delicia
Boa semana
bjs
Eu adoro salmão, e parece estar tão delicioso :)
ResponderEliminarBeijinhos
simples mas muito saborosa!
ResponderEliminarjá viste o passatempo a decorrer no meu blogue: http://limited-edition-since2012.blogspot.pt/2013/09/passatempo-conservas-nero-e-limited.html
Que massa tão apetitosa Raquel!! :)
ResponderEliminarAdorei a sugestão :)
Beijos
http://dicasedoces.blogspot.pt/
Uma combinação de sucesso!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.