A sugestão de hoje é uma entrada super deliciosa :) nunca tinha experimentado fazer tomates recheados mas aqui em casa ficamos fãs!
Podemos inventar o recheio, colocar o que bem entendermos! Claro que para me estrear nesta receita decidi colocar cogumelos :)
Podemos inventar o recheio, colocar o que bem entendermos! Claro que para me estrear nesta receita decidi colocar cogumelos :)
Também podem ser cozinhados no forno, como serem colocados no frigorífico e servir como se fosse uma salada original :)
Ingredientes:
4 tomates
1 cebola média
100g de cogumelos
10 azeitonas pretas, descaroçadas
1 ovo cozido
Queijo mozzarella ralado q.b.
Oregãos q.b.
Pimenta q.b.
Sal q.b.
Preparação:
Primeiro, lavar os tomates e cortar a parte de cima como se fosse uma tampa.
Retirar todo o conteúdo do tomate (eu aproveitei este tomate para fazer uma sopa de tomate!) e polvilhar com sal, pimenta e oregãos.
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
Entretanto cozer o ovo durante uns 15 minutos.
De seguida, colocar no copo a cebola e os cogumelos e picar 3seg, vel 5. Reservar.
Colocar o ovo cozido e picar 2seg, vel 5. Reservar.
Envolver a cebola, os cogumelos e o ovo juntamente com queijo mozzarella a gosto.
Rechear os tomates, polvilhar com mais um pouco de queijo mozzarella e oregãos.
Levar ao forno a 200ºC durante 15 minutos.
Que optima sugestão, têm um belo aspecto
ResponderEliminarAdoro rechear legumes, ficam deliciosos!
ResponderEliminarBjs
Uma sugestão bem deliciosa
ResponderEliminarBjs
Adoro e estes teus estão mesmo apetitosos!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.