Há uns dias a minha sogra voltou-nos a dar maçarocas de milho :) e o que nós gostamos disto!!
Desta vez resolvi fazer de forma diferente, em vez de as cozer, decidi fazer na chapa! Ficaram muito boas!!
É uma entrada excelente ;)
Ingredientes:
4 maçarocas de milho
Manteiga q.b.
Sal q.b.
Rúcula
Preparação:
Primeiro, numa panela com água a ferver escaldar as maçarocas cerca de poucos minutos. No fim escorrer bem as maçarocas com a ajuda de uma escumadeira.
De seguida, colocar as maçarocas na chapa, virando-as com frequência ate ficarem cozinhadas.
Colocar as maçarocas num prato, barrar com manteiga a gosto e sal.
Servir com rúcula.
Adoro mas cá em casa mais ninguém aprecia
ResponderEliminarbjs
Quando era miúda, comia com manteiga depois de ter ido ao bico do fogão para queimar um bocadinho,...ficava a manteiga a derreter!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Não sou grande apreciadora:(
ResponderEliminarbeijos
Devem ser muito boas, nunca experimentei!
ResponderEliminarBjs