terça-feira, 8 de outubro de 2013

Maçarocas na chapa com manteiga e rúcula

Há uns dias a minha sogra voltou-nos a dar maçarocas de milho :) e o que nós gostamos disto!!
Desta vez resolvi fazer de forma diferente, em vez de as cozer, decidi fazer na chapa! Ficaram muito boas!!
É uma entrada excelente ;)


Ingredientes:

4 maçarocas de milho
Manteiga q.b.
Sal q.b.
Rúcula


Preparação:

Primeiro, numa panela com água a ferver escaldar as maçarocas cerca de poucos minutos. No fim escorrer bem as maçarocas com a ajuda de uma escumadeira.

De seguida, colocar as maçarocas na chapa, virando-as com frequência ate ficarem cozinhadas.

Colocar as maçarocas num prato, barrar com manteiga a gosto e sal.
Servir com rúcula.

4 comentários :

  1. Adoro mas cá em casa mais ninguém aprecia
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Quando era miúda, comia com manteiga depois de ter ido ao bico do fogão para queimar um bocadinho,...ficava a manteiga a derreter!
    Beijinhos,
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  3. Devem ser muito boas, nunca experimentei!
    Bjs

    ResponderEliminar