Quem gosta de bolachinhas? :P
Estas são as minhas preferidas :))
120g de farinha tipo 65
130g de aveia
90g de açúcar
100g de manteiga
1 c. de chá de fermento para bolos
1 ovo
Preparação:
Primeiro pré-aquecer o forno a 180ºC.
De seguida, pulverizar os flocos de aveia 6seg/vel 9.
Adicionar os restantes ingredientes e programar 15seg/vel 6.
Com a ajuda do rolo da massa e a superfície polvilhada de farinha, estender a massa e com um cortador de bolachas ou com o copo de medida da Bimby cortar as bolachas.
Levar ao forno durante uns 15 minutos ou até as bolachas ficarem douradas.
Que aspecto delicioso. :)
ResponderEliminarObrigada Telita :))
ResponderEliminarOlha, olha! O desafio de Setembro no fórum Bimby tem por tema a aveia: http://www.forumbimby.com/forum/index.php?board=69.0
ResponderEliminar;)