segunda-feira, 8 de abril de 2013

Bolachas de aveia


Quem gosta de bolachinhas? :P
Estas são as minhas preferidas :))

Ingredientes:

120g de farinha tipo 65
130g de aveia
90g de açúcar
100g de manteiga
1 c. de chá de fermento para bolos
1 ovo

Preparação:

Primeiro pré-aquecer o forno a 180ºC.
De seguida, pulverizar os flocos de aveia 6seg/vel 9.
Adicionar os restantes ingredientes e programar 15seg/vel 6.
Com a ajuda do rolo da massa e a superfície polvilhada de farinha, estender a massa e com um cortador de bolachas ou com o copo de medida da Bimby cortar as bolachas.
Levar ao forno durante uns 15 minutos ou até as bolachas ficarem douradas.

3 comentários :

  1. Olha, olha! O desafio de Setembro no fórum Bimby tem por tema a aveia: http://www.forumbimby.com/forum/index.php?board=69.0
    ;)

    ResponderEliminar