Quem me conhece sabe que adoro um bom prato à brás! Posso dizer que é um dos meus pratos preferidos! :)
O eleito costuma ser sempre o bacalhau à brás e recentemente fiz com atum e gostei imenso! :)
Mas desta vez, deparei-me no facebook com esta receita do blog Sweet my Kitchen, da Marisa! Estava com um aspecto tão delicioso que o almoço para o dia seguinte ficou logo decidido! :)
O meu marido gostou imenso e eu adoreii! Passou a ser o meu prato preferido à brás! :)
Ingredientes:
250g de alho francês, cortado às rodelas
2 cebolas médias
Batata palha (coloquei a olho)
30g de azeite
2 ovos
Pimenta preta Suldouro q.b.
Sal q.b.
Azeitonas
Preparação:
Numa panela, colocar o azeite, o alho francês e a cebola cortada às rodelas e deixar a refogar até começar a alourar.
De seguida, colocar a batata palha e envolver.
Bater muito bem os ovos, colocar uma pitada de pimenta e sal, juntar ao preparado e mexer muito bem.
No fim, apagar o lume, acrescentar mais um pouco de batata palha e envolver (para ficar crocante!).
Servir com azeitonas a gosto.
Fonte - Receita adaptada: http://sweetmykitchen.blogspot.pt/2014/02/alho-frances-bras.html
quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014
Alho francês à brás
Etiquetas:
Alho francês
,
Batata palha
,
Cebola
,
Cozinha Vegetariana
Subscrever:
Enviar feedback
(
Atom
)
Ficou com optimo aspecto, ainda bem que gostaste!
ResponderEliminarTem um aspeto muito apetitoso!
ResponderEliminarBjs
Uma bela receita, que ainda nao fiz nessa versão.
ResponderEliminarBjs,
Susana
http://aspapinhasdosbabinhos.blogspot.pt/
Digo sempre a mesma coisa, mas é verdade. Adoro tudo o que é à Brás!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Que delícia deve ter ficado!
ResponderEliminar