Neste último fim-de-semana, apetecia-me algo simples e que fosse rápido de fazer! Espreitei a dispensa e reparei que tinha noodles e lembrei-me dos vegetais de mistura chinesa que tinha no congelador!
Em poucos minutos o almoço estava pronto! :)
Ingredientes (4 pessoas):
50g de azeite
1 cebola
2 dentes de alho
150g de noodles
400g de vegetais mistura chinesa
Molho de soja Flor das Hortas q.b.
Sal q.b.
Jindungo q.b.
Preparação:
Primeiro, colocar os noodles num tachinho com uma pitada de sal, juntar água a ferver e aguardar cerca de 5 minutos. Reservar.
De seguida, picar a cebola e os dentes de alho e saltear numa wok com um pouco de azeite.
Juntar os vegetais e saltear durante uns 8 minutos.
No fim, colocar os vegetais numa taça, juntar o molho de soja, o jindungo e os noodles reservados bem escorridos e envolver muito bem.
Servir de imediato.
Preparação na Bimby:
No copo, colocar 1L de água e uma pitada de sal e programar 10min, 100ºC, vel 4.
De seguida, colocar o cesto com os noodles e programar 2min, 100ºC, vel 4. Reservar.
Colocar no copo a cebola, os dentes de alho e o azeite e picar 5seg, vel 5 e depois, refogar 5min, Varoma, vel 1.
Juntar os vegetais e programar 8min, Varoma, Colher inversa, Vel Colher de pau.
No fim, colocar os vegetais numa taça, juntar o molho de soja, o jindungo e os noodles reservados bem escorridos e envolver muito bem.
Servir de imediato.
terça-feira, 19 de novembro de 2013
Noodles com vegetais
Etiquetas:
Cozinha Chinesa
,
Cozinha Vegetariana
,
Massas
,
Noodles
,
Refeição Rápida
Subscrever:
Enviar feedback
(
Atom
)
Adoro usar noodles, ficou cm optimo aspecto
ResponderEliminarÉ mesmo um tipo de refeição rápida e que fica sempre deliciosa!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Tens aí uma mistura bem apetitosa :)
ResponderEliminarAdoro uma massa assim.
ResponderEliminarHá muito que não faço, a tua ficou perfeita
bj
Que aspecto mais tentador...um prato com umas cores deliciosas!!!
ResponderEliminarBeijinhos;
Ficou lindo!
ResponderEliminarIsto já não são horas para eu ficar com desejos!!!
ResponderEliminarQue maravilha de prato...adoro :)