Como pizzas caseiras nunca são demais e são tão deliciosas, hoje trago-vos mais uma sugestão de pizza :) se não me controlasse, fazia pizza no mínimo 1 vez por semana :P
Desta vez experimentei com salmão fumado e ficou super boa, na minha opinião é das melhores que já experimentei!
100g de água
25g de azeite
1/2 colher de chá de sal
200g de farinha tipo 65
1/2 saqueta de fermento
Molho para pizza Flor das Hortas
Oregãos Suldouro q.b.
Sal q.b.
Queijo mozzarella ralado
Salmão fumado
Cogumelos laminados
Ananás
Preparação da massa:
Primeiro, colocar no copo a água, o azeite e o sal e programar 1min, 37ºC, vel 2.
Juntar a farinha e o fermento e programar 2min, vel espiga.
Retirar e deixar a massa levedar num local morno.
Numa superfície polvilhada com farinha estender a massa com a ajuda de um rolo.
Com um garfo picar a massa para não empolar e pré-cozinhar a 180ºC até dourar ligeiramente.
Preparação do recheio:
Espalhar o molho para pizza sobre a base e polvilhar com uma pitada de sal e oregãos.
De seguida, polvilhar com queijo mozzarella a gosto.
Juntar o salmão fumado, os cogumelos e o ananás.
No fim, espalhar mais um pouco de queijo mozzarella e mais uma pitada de oregãos.
Levar ao forno durante uns 15 minutos a 220ºC.
Mesmo apetitosa!
ResponderEliminarDeve estar uma delícia. Vou levar uma fatia; com licença.
ResponderEliminarNunca juntei ananás na pizza por causa dos esquesitos.
ResponderEliminarMas eu ia adorar, a tua ficou uma delicia
bjs
5*****------ Adoro adoro adoro.................. Espectacular...............
ResponderEliminarBeijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Bem a Telita já levou a sua fatia e os outros estão todos sem fome, vou ficar com o que sobrou ;) GOSTO
ResponderEliminarhttp://asreceitasdoselminho.blogspot.pt/
Que pizza linda!
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