Com estes dias de chuva e frio, nada como sopas bem quentes para nos reconfortar! :)
Desta vez resolvi experimentar um creme que vi na última revista da Bimby, como levava queijo fiquei logo com pulga atrás da orelha e tive de fazer! :)
Mais um creme que ficou excelente e que iremos repetir!! :)
Ingredientes (6 pessoas):
30g de azeite
1 cebola média
220g de alho-francês, cortado em rodelas
1000g de água
400g de espargos verdes, cortados em 3
30g de parmesão com casca
1 caldo de legumes
1 colher de chá de sal
Pimenta preta Suldouro q.b.
Preparação:
Colocar no copo o azeite, a cebola e o alho francês e picar 10seg, vel 5 e de seguida, refogar 5min, Varoma, vel 1.
Adicionar a água, os espargos, a casca do queijo, o sal e a pimenta e cozer 15min, Varoma, vel 1.
Com a ajuda da espátula, retirar a casca do queijo.
De seguida, triturar 2 minutos e ir progressivamente até à velocidade 7.
Polvilhar com queijo parmesão ralado.
Servir de imediato.
Fonte - Receita da Revista MP da Bimby de Dezembro de 2013
Parece delicioso!
ResponderEliminarAdoro!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Deve ter um sabor ótimo!
ResponderEliminarBjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/12/strudle-de-bacalhau-e-couve-com-chourico.html
Bom dia Raquel.
ResponderEliminarUm lindo natal e prospero ano novo.
Beijos.