Numa dessas pesquisas deparámo-nos com esta especiaria que nunca tínhamos ouvido falar: cajun blackening spices!
O cajun é uma especiaria típica de Nova Orleães muito utilizada para temperar o peixe.
Ingredientes:
2 colheres de chá de pimentão doce Suldouro
1 colher de chá de oregãos Suldouro
1 colher de chá de tomilho Suldouro
1 colher de chá de alho em pó Suldouro
1 colher de chá de pimenta preta Suldouro
1 colher de chá de pimenta branca Suldouro
1 colher de chá de piri-piri
Preparação:
Misturar muito bem todos os ingredientes e guardar num recipiente num local escuro.
Fonte - http://bbq.about.com/od/rubrecipes/r/bl90515b.htm
Optima ideia
ResponderEliminarEu adoro temperar as minhas receitas com este tipo de misturas, uma óptima ideia!
ResponderEliminarEu costumo comprar já feita e adoro!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Hummm uma ótima sugestão.
ResponderEliminarLevo comigo.
Beijos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/