quinta-feira, 5 de dezembro de 2013

Especiaria de Cajun

Como cá por casa os nossos cozinhados são à base de peixe, tentamos muitas vezes inventar e variar os nossos pratos. Por isso estamos sempre a pesquisar para experimentar novas receitas! :)
Numa dessas pesquisas deparámo-nos com esta especiaria que nunca tínhamos ouvido falar: cajun blackening spices!
O cajun é uma especiaria típica de Nova Orleães muito utilizada para temperar o peixe.


Ingredientes:

2 colheres de chá de pimentão doce Suldouro
1 colher de chá de oregãos Suldouro
1 colher de chá de tomilho Suldouro
1 colher de chá de alho em pó Suldouro
1 colher de chá de pimenta preta Suldouro
1 colher de chá de pimenta branca Suldouro
1 colher de chá de piri-piri


Preparação:

Misturar muito bem todos os ingredientes e guardar num recipiente num local escuro.



Fonte - http://bbq.about.com/od/rubrecipes/r/bl90515b.htm

4 comentários :

  1. Eu adoro temperar as minhas receitas com este tipo de misturas, uma óptima ideia!

    ResponderEliminar
  2. Eu costumo comprar já feita e adoro!!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  3. Hummm uma ótima sugestão.

    Levo comigo.

    Beijos,
    Clarinha

    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar