sexta-feira, 6 de dezembro de 2013

Cajun catfish supreme

A receita de hoje foi um resultado de algumas pesquisas, tínhamos algum peixe gato no congelador e não sabíamos bem o que fazer com ele, então decidimos ir pesquisar como os americanos o costumam cozinhar, visto que eles cozinham imenso com este peixe!
Descobrimos uma nova especiaria, cajun blackening spices que é a base deste prato e é muito fácil de fazer em casa! :)
É mais uma maneira diferente de cozinhar peixe! Ficou super bom!! :)


Ingredientes:

2 filetes de peixe gato
4 colheres de sopa de maionese
50g de manteiga
1 lata de cogumelos
5 pés de salsa
1 cebola grande
150g de miolo de camarão
2 conchas de creme de marisco
4 colheres de chá de cajun blackening spices


Preparação:

Primeiro, cortar os filetes em pedaços mais pequenos e numa taça, temperar os filetes com a especiaria cajun. De seguida, pincelar os filetes com maionese colocar no frigorífico durante 1 hora.

Numa frigideira, colocar manteiga e fritar os filetes virando só uma vez, até ficarem ligeiramente dourados. Reservar num pirex.
Colocar no copo a manteiga e programar 2min, 50ºC, vel 1.
Adicionar a salsa e a cebola cortada às rodelas e programar 3min, 100ºC, Colher inversa, Vel colher de pau.
De seguida, juntar os cogumelos e o camarão e programar 2min, 100ºC, Colher inversa, Vel Colher de pau.
No fim juntar o creme de marisco e envolver muito bem com a ajuda da espátula.

Depois, colocar este preparado no pirex por cima dos filetes de peixe e levar ao forno a 190ºC durante 30 minutos.





Fonte - http://allrecipes.com/Recipe/Cajun-Catfish-Supreme/Detail.aspx?evt19=1

4 comentários :

  1. Parece me um rico prato.Realmente no Estates este peixe é cozinhado de milhentas maneiras.Uma bela receita!
    Bjoka
    rita

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  2. Fabuloso de aspecto e super apetitoso!!
    Beijinhos e bom fim de semana,
    Lia.

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