sábado, 20 de julho de 2013

Camarões picantes com alho e tomate cereja

Hoje era daqueles dias que não sabia bem o que fazer, só sabia que me apetecia uma massa :) e o resultado foi este! Uma receita simples e rápida :)


Ingredientes:

250g de camarões
250g de tomate cereja cortado ao meio
30g de azeite
2 dentes de alho
1 c. de chá de piri-piri
10g de salsa
150g de esparguete


Preparação:

Primeiro, colocar no copo a salsa e picar 2 seg/vel 7. Reservar.
Colocar o alho, o azeite e picar 3 seg/vel 5 e de seguida, refogar durante 3min/varoma/vel 1.
Juntar as gambas e programar 3min/100ºC/ colher inversa/ vel colher de pau.
De seguida, colocar os tomates cerejas, cortados ao meio, e programar mais 2min/100ºC/ colher inversa/ vel colher de pau. Retirar e reservar.

Enquanto se faz este preparado, no fogão, cozer o esparguete com um fio de azeite e uma pitada de sal. No fim escorrer o esparguete e envolver com as gambas e salsa picada.




Fonte - Receita adaptada do Livro da Bimby "Itália"

3 comentários :

  1. Olá!
    Venho retribuir a simpática visitinha!
    Adorei esta sugestão, deve ficar uma delicia!
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. obrigada pelo carinho no meu blog.....o seu simplesmente um luxo delicioso....=D

    Beijocas

    ResponderEliminar